9 отзывов к “Строительная компания Эрмитаж”

  1. Заказывали ремонт массажного салона в этой компании в период карантина, нужно было сделать быстро косметическое обновление. Прораб Владимир помог купить мебель со скидкой. Продумали систему отвода воды с душевых, чтобы не было перегруза, обустроили 3 разных зоны для одновременного приема гостей. Ресепшн вообще сказка. Сейчас это топовая компания среди ремонтников для меня.

    • Оцените компанию: Отлично
  2. Ranevskaya

    Первым этапом работы компании был дизайн проект, который закончили по новый год. Чертежи и визуализацию выполнял Максим, очень и профессиональный специалист, помимо реализации нашего виденья, давал свои комментарии и рекомендации, многие из которых оказались очень убедительными и были использованы в нашем проекте.

    Под новый год визуализация была готова, в январе у нас стартовал ремонт. Через компанию заказали также материалы и сопутствующие услуги. Хочу отметить удобство — вотсап-чат компании со всеми сотрудниками от дизайнера до менеджера снабжения, выполняющими разные функции мы общались в режиме одного окна. Во-первых, вся история переписки видна в одном месте, во вторых гораздо проще искать при необходимости информацию из переписки. Ремонт шел в соответствии с планом, для контроля качества, поскольку сами мы с мужем плохо понимаем в строительных работах, просили знакомого строителя приезжать и проверять все ли хорошо, к счастью для нас серьезных провалов обнаружено не было. Ремонт длился 4 месяца, и, наконец, закончился. Результат точно как на дизайн-проекте, картинка материализовалась, как и наша мечта. Сотрудничеством мы довольны.

    • Оцените компанию: Отлично
  3. С компанией работали 4 месяца: делали ремонт таунхауса. Прорабом на объекте был Сергей Анатольевич. Работой Сергея доволен: всегда на связи, вопросы решает оперативно, имеет отличные управленческие навыки. Среди мастеров, как и обещают в рекламе, эмигрантов нет — в целом специалисты неплохие. По качеству выполнения работы все достойно: поверхности ровные, и, пока ничего не отвалилось 🙂 Сервисом также остался доволен: все сопутствующие услуги от дизайн проекта до закупки материалов также осуществляли через компанию. В общем, работать с компанией можно, свое дело знают и неплохо с ним справляются, поэтому рекомендую.

    • Оцените компанию: Отлично
  4. Компанию для ремонта в квартире у родителей искали в интернете. После звонка в кол-центр, нам предложили воспользоваться услугой вызова замерщика для оценки стоимости работ и составления сметы.

    Приехал сметчик Дмитрий, составил сметы, дал рекомендации по ремонту, подсказал как можно сэкономить и на чем не стоит экономить. Впечатление Дмитрий оставил положительное, поэтому мы решили переходить к заключению договора. На следующий день к нам отправили прораба Георгия Валентиновича. Георгий проявил себя с хороший стороны, показал себя как ответственный и квалифицированный специалист, а также отличный руководитель мастеров. Ремонт в трехкомнатной новостройке проходил два с половиной месяца, что соответствовало срокам обещанным на этапе подписания договора. Качество работ на хорошем уровне, придраться практически не к чему, недочеты оперативно исправляются. Работой компания я осталась довольно, желаю компании успехов и процветания, спасибо!

    • Оцените компанию: Отлично
  5. Okaminskai

    Некоторое время мониторили рынок услуг и остановились на компании Эрмитаж. Бесплатно приехал замерщик Владимир. Обсудили с ним все по ремонту студии для дочери. Мы в общем представляли, что хотелось бы получить в итоге, но рекомендации специалиста были не лишними. Через 5 дней! завезли материал, сославшись на закрытие складов на карантин. Бригадир (или прораб) Анатолий всегда был на связи в WatsApp, решал возникающие вопросы. Сам ходил в управляющую компанию, чтобы перенести батарею. Но, в конечном итоге, все решают рабочие руки. У нас работали два талантливых мастера Станислав и Николай. Квартира была готова в идеальном состоянии, но позже срока. Дочь довольна, а для нее и делали ремонт. Спасибо и процветания СК Эрмитаж.

    • Оцените компанию: Хорошо
  6. Требовался ремонт квартиры в новостройке. По рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Для расчета стоимости работ был вызван сметчик. Расчетная стоимость работ была для меня приемлемой, решили начинать работы. Нам был выставлен прораб Андрей и мастера. Закупка, доставка, погрузка материала осуществлялась через прораба. Работы оплачивались поэтапно: сделан этап, мы приезжаем, расписываемся, оплачиваем. Компанией был обозначен срок ремонта в 2,5 месяца, в который она успешно уложилась. По окончании ремонта, могу сказать что итоговым качеством проделанной работы мы довольны, претензий нет. Итоговый вид квартиры нам понравился и пришелся по душе. Благодарим за работу.

    • Оцените компанию: Отлично
  7. Обратился за ремонтом в новой квартире 78 м2. Квартира была голая, без перегородок — бетонная коробка, необходим был выполнить весь объем работ по капитальному ремонту.

    В качестве ответственного за наш объект поставили прораба Михаила, он уже организовывал работу мастеров, поставки материала, взаимодействие с дизайнером и так далее. Работу и профессиональные навыки специалистов оцениваю высоко, в процессе общения с сотрудниками получил не одну рекомендацию, которая былас успешно применена в ремонте. Контроль работ и общение с сотрудниками компании в основном вели в чате в вотсапе, удобно общаться со всеми специалистами в одном месте. Контроль работ осуществлял удаленно, посредством фотоотчетов в вотсап + приезжал переодически на объект на прием работ и оплату. За три месяца был проделан серьезный объем работ, это было не легкое время, поскольку так или иначе приходится участвовать в ремонте в плане согласования работ и материалов. Компания хорошо помогла нам в этом непростом процессе, за что выражаем благодарность, результат нас вполне устроил.

    • Оцените компанию: Отлично
  8. Ремонт в квартире планировали уже давно, но постоянно откладывали. Соответственно, и в поиске компании тоже находились давно. На Эрмитаже остановились, потому что их условия нам наиболее подходили.

    На время ремонта решили выехать с квартиры, хотя нам и предлагали ремонт с проживанием, но решили, что так будет быстрее и комфортнее для нас. На квартиру приезжали каждую неделю для приема работ. Качество устраивало, все акты оплачивали с первого раза, просить или заставлять мастеров переделывать не приходилось. Ребята работали в быстром темпе, работы продвигались в соответствии с планом и в конце концов были выполнены вовремя. То что мы получи на выходе, точно соответствовало нашему запросу. Все поверхности ровные, углы под 90 градусов. Придраться не к чему, считаю что компания на достойном уровне выполнила свою работу. Имя прораба, который с нами работал — Евгений.

    • Оцените компанию: Отлично
  9. http://cc.vmm789.com

    Make the five corner pockets with yellow in the center, Put them together.

    • Оцените компанию: Нормально

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх