8 отзывов к “Сервисный центр «ТЕХНО-М»”

  1. Позвонил в этотот в кавычках сервис. Поломка с телевизором, после разговора с оператором сума ремонта была от 2000т. р до 2500т. р Я согласивший с этими услувиями отдал телевизор доставщику и дал залог 1500т. р. На следующий день звонят мастера и цена выростает до 10500т. р(что?)Я отказался от этой суммы. На что они заявили мне что мне нужно ещё 1500р скинуть им на карту чтоб мне вернули телевизор обратно. Вывод этой фирмы такой 2500за ремонт а вышло 3000р за то что его 4 дня держали у себя и я не знаю привизут ли телевизор обратно. Некому и некогда непосоветую Этот Сервисный Центр!!!

    • Оцените компанию: Ужасно
    1. Положительные отзывы пишут максимум 2-3 человека только под разными никами.Манеру письма не скроешь:стацинар,я удивилась,мы очень рады,помощница и прочая ерунда.Бедные боты устали наверно положительные отзывы стряпать.Тостер сломался прям печаль действительно тостер печка кофеварки -это ТА техника которую есть необходимость сдавать в сервис.Вы еще про степлер бы написали.Телек забрали на диагностику,должны были починить причем интересный разброс цен.Вам починить за 8 или 11 тысяч ?Спрашиваем в чем разница,ответ да не в чем.Сдается мне они его уже на запчасти пустили.Довезти уже неделю не могут всё завтра да послезавтра.Буду тоже писать в роспотребнадзор. Пусть с ними общаются специально обученные люди.

      • Оцените компанию: Ужасно
  2. Классические обманщики! Позвонил по объявлению о ремонте варочной панели +7 (917) 841-81-18 Анатолий (так представился специалист) выслушал симптомы, узнал марку и модель и сказал, что проблема известная и ремонт мне обойдётся в 2500 рублей. На мои вопросы о дополнительных (скрытых) расходах Анатолий заверил, что их не будет.

    • Оцените компанию: Ужасно
    1. Занесло меня в Москву, снимаю здесь квартиру на время. Так вышло, что сломался телевизор, никак не хотел включаться. Я уже испугалась, что скажет хозяйка. Нашла в Интернете этот сервисный центр, позвонила, заказала сотрудника на дом. В течение 30 минут, как и обещали, приехал специалист и устранил поломку. Прошло 3 дня, вроде все качественно выполнили, телевизор стабильно работает, я спокойна. Рекомендую вам этих ребят, они и правда спасают.

      • Оцените компанию: Отлично
  3. Не советую обращаться в этот сервис, если не хотите потерять телевизор, деньги и нервы. Мы не какие-то конкуренты, а действительно пострадавшие клиенты. Но мириться с этим хамством не собираемся. Развитие нашей ситуации будем комментировать сдесь. С таким отношением мы столкнулись впервые.

    • Оцените компанию: Ужасно
  4. На удивление недорого и хорошо справился с чисткой и настройкой принтера сотрудник сервисного центра Техно-М.

    Мой старый домашний принтер HP стал некрасиво печатать с черными полосами и мелкими пятнами. Как я ни вытирала его салфеткой, он все равно продолжал так печатать.

    Пришлось позвонить в сервисный центр. Мы договорились о диагностике, попросила их выяснить и сразу устранить причину.

    Сотрудник приехал в назначенный день вовремя. Он немного «поколдовал» над принтером, проверил все настройки и теперь он печатает чисто. Я работой довольна, в случае других поломок обращусь туда.

    • Оцените компанию: Отлично
  5. Павел

    Друзья пострадавшие, вся техника на дмитровском 62к2. Если хотите забрать ее не говорите оператору об отказе от ремонта, приезжайте внаглую и забирайте. Я забрал свои 5 гаджетов (комп, 2 ноутбука, 2 планшета) за 2 мин и ни копейки не отдал им. Внаглую зашел, с порога поругался, фиктивный звонок в ОВД Бескудниково и все. Технику сами принесли. На их слова об уплате за диагностику послал их на гору из 3х букв

    • Оцените компанию: Ужасно
  6. ТЕХНО- М МОШЕННИКИ, не обращайтесь в эту организацию, потратите нервы и деньги, рядовые сотрудники в сговоре с этой организацией, покрывают свою организацию. 2 недели телевизор был га ремонте, взяли 7360 руб, через 5 месяца такая же поломка, в итоге гарантийный номер телефона НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ, колцентр принимавший заказ, не какой ответственности не несёт. Колцентр 7(495)120-24-92

    • Оцените компанию: Ужасно

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх