Компания «Пластика Окон»

Компания «Пластика для Окон» занимается производством и установкой пластиковых окон в городе Новосибирске. 5 Фактов о компании: — Собственное производство пластиковых окон и стеклопакетов площадью 1200 м2; — 5 Офисов продаж по Новосибирску; — 62 сотрудника в штате; — Остеклили в Новосибирске более 240.000 м2 пластиковых окон и балконов; — В среднем, каждый час мы заключаем 2 новых договора;

8 отзывов к “Компания «Пластика Окон»”

  1. Заключили договор на поднятие пола на лоджии и монтажа системы теплый пол. Нет ни сметы ни указания материалов, которыми работают, поверили на слово. Результат — пол вкривь и вкось, ни один предмет мебели не стоит ровно — либо шатается, либо вообще заваливается. Ламинат самый дешёвый привезли, хотя в начале работ мы предложили что купим нужный нам ламинат, ответ был — мы сами купим тот что вам нужен. Пол греется не весь, только полоска шириной 40 см посередине балкона, остальная площадь пола холодная. Замки на ламелях ламината сломаны, так как пол не выравнивался и ламели ходят ходуном, прогибаясь на 1,5

    • Оцените компанию: Ужасно
  2. Reclaiming

    Во время карантина решил прибрать лоджию, выкинуть всё лишнее и затем застеклить. «Пластика окон» была первая же компания в которую позвонил, во-первых много хороших отзывов, во-вторых, исходя из первого, очень высокий рейтинг, в-третьих понимал, что скорее всего цена будет завышена, но зато будет от чего отталкиваться, когда буду звонить в другие компании.
    Приехал замерщик, зашел на балкон, буквально сделал минимальные замеры. Выслушал наши пожелания. Задал несколько уточняющих вопросов, предложил еще пару-тройку вариантов опираясь на наши хотелки, показал несколько фотографий работ похожих на то, что мы хотели. Затем на словах описал как будет дороже, как подешевле. Мы договорились, что рассчитаем вариант — «то что мы прям хотим-хотим», а затем будем потихоньку откидывать что-то если финансово не потянем.

    • Оцените компанию: Отлично
  3. Мне нужно было установить откосы на 2 окна. Сами окна и подоконники были.
    В назначенный час приехал молодой человек и начал делать смету. Настоятельно рекомендовал заменить подоконники тоже. В итоге подучилась сумма 36 тыс. я попросила убрать подоконники, осталось 18! К такой сумме я тоже оказалась не готова, сказала, что мне надо подумать. После этого настроение «замерщика» испортилось, он позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес своих коллег и быстро ушёл. В итоге я поставила себе откосы в другой фирме за 8 тыс руб. и очень довольна

    • Оцените компанию: Ужасно
  4. Доброе время суток)
    После довольно длительного срока элсплуатации у нас окно перестало
    регулироваться ручкой, мы не могли плотно его закрыть на нижнее положение,
    а на проветривание вообще не ставилось.
    Случайно наткнулись на объявление от этой фирмы и решили заказать диагностику и ремонт всех окон в доме.
    Быстро реагируют на заявки. Приехали двое мастеров.
    Поменяли нам уплотнители и отрегулировали поворотно-откидные механизмы.
    Также провели чистку и смазку подвижных частей механизмов, поскольку там сколько
    тщательно ни мой, всё равно грязь набивается и они начинают заедать.
    Окна как новые. Спасибо!

    • Оцените компанию: Отлично
  5. История знакомства с данной компанией, очень нестандартная и интересная.
    Моя мама — пенсионерка, проживает в Новосибирске, после очередного телефонного разговора с ней, она сказала, что необходимо заменить пластиковые окна. Учитывая то, что я живу в другом городе, начала искать компанию дистанционно.

    Допустим в своем городе, все компании фавориты мне известны в данной отрасли, а в Новосибирске изучала все заново. Прочитала сотни отзывов на разные компании, созвонилась с десятком разных организаций, в конечном счете остановила выбор на данной организации и не зря, мы с мамой остались очень довольны!

    Тезисно и по порядку:

    1. Перезвонили буквально через 20 секунд после того, как оставила заявку на их сайте, более того уже по телефону ответили на многие мои вопросы: способы оплаты (так как нужно было оплатить дистанционно — решение оплата на сайте, что меня очень устроило), какие окна выбрать, гарантия, рассрочка.

    2. Доставили окна на день раньше, чем планировали, справедливости ради скажу, я скорее всего бы не смогла принять, так как для меня договоренности о конкретном дне важнее, что бы планировать свои дела, а мама пенсионерка и ей без разницы когда принимать окна.

    3. Весь процесс монтажа окон просила сфотографировать и прислать по ватсапу, ребята с этим справились на ура, так как есть с кем посоветоваться о правильности процесса монтажа.

    4. Мама сказала, что попросила вынести часть вещей с квартиры на мусорку, монтажники не отказали и помогли, для меня человечность играет большую роль.

    Подводя итоги:
    Работать с данной компанией было большим удовольствием, учитывая мое нестандартное обращение и все просьбы выдвинутые исходя из моей локации были выполнены!

    • Оцените компанию: Отлично
  6. Заказывал 12.05.2020 г. в компании Пластика Окон (ИП Ахриев) изготовление и установку окон (замерщик: Александр Бугайчук). По окончанию монтажа (монтажник: Александр Демидов) 21.05.2020 г. в работе и в стеклопакете были замечены соответственно недостатки и дефекты, мало того, так они мне еще и новую входную дверь умудрились испоганить.

    Направил в компанию претензию. Прибывший на место специалист категорически отказывался от наличия недостатков, на все доводы отвечал, что так и должно быть. Как так, вы можете посмотреть на фото и на видео. Как проходил осмотр тоже. Исправлять ничего не стал, сказал надо все демонтировать, покрутился и свалил.
    Пришлось повторно направлять претензии, после чего компания снова направила ко мне монтажника, который также начал мне по ушам вешать, что все сделано отлично. Пришлось опять звонить в компанию с претензиями. Монтажник (Виталий Магаляс), естественно, демонтировал не все, а только подоконник и откосы. Кое где залил дырищи пеной, ей же испоганил стеклопакет, герметизацию швов не делал, сказал опосля сделаем, подсунул мне акт и испарился.
    Теперь компания (Владимир Заувер), исправлять что-либо отказывается. Уселись мне на уши и ездят, что раз я акт подписал, то все отлично. Стеклопакет сказали мы готовы заменить. Внимание! За мой счет. Естественно, от такой милости и дальнейшего общения я отказался.

    Из всех отзывов и заверений компании, учитывая то, как они мне все исправляли, с уверенностью можно сделать вывод, что монтаж окон они делают не по ГОСТу. Прикрутить раму к проему, дыры залить пеной, а потом все это прикрыть откосами и подоконником – это они считаю сделать по ГОСТу. Да что говорить, если мне водоотлив сделали так, что он при малейшем порыве ветра громыхал так, что собаки лаять начинали.

    • Оцените компанию: Ужасно
  7. Общее впечатление положительное, не смотря на то что, да, клонят в сторону так называемых «Допов», но не настойчиво и я прекрасно понимаю, сама работаю в сфере продаж и это неотъемлемая часть работы-мне это впечатление не испортило. Заказывала три трёхстворчатый окошка. Замерщик-парень, приятный, вежливый, все мне объяснил, на все вопросы ответил. Есть предоплата (лично я платила ее). От замеров до монтажа прошло около 8 дней включительно. Монтаж занял один день(приехали в 10 утра, уехали к 16 вечера, примерно). По качеству претензий не имею.

    • Оцените компанию: Отлично

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх