10 отзывов к “Компания «Отличная Мебель»”

  1. 22.01.2020- Обратился в компанию ООО «Отличная мебель» за изготовлением шкафа в нишу в коридоре.
    24.01.2020- произвели замер, заключили договор номер 001773 от 24.01.2020.
    До 10 февраля — компания обещает выполнить поставку и установку шкафа.

    По предварительным впечатлениям :
    1) доволен ценой
    2) понравилась работа сотрудников — менеджера Татьяны и замерщика Игоря.

    По итогам выполнения работ — дополню впечатления о компании в целом, о качестве сборки, материалов.

    • Оцените компанию: Хорошо
  2. Заказывала у них мебель три раза, в разное время. все три шкафа отличного качества, доставка на уровне. сборщики вообще красавцы. (чистые, аккуратные ребята) спасибо Вашей компании за своевременную, качественную работу. Всем вас рекомендую. Спасибо. мой последний договор 000984 — шкаф купе от 7 января этого года. всем добра. на фото шкаф в коридор.

    • Оцените компанию: Отлично
  3. Уважаемый А. Н. Прохоров
    Мне очень жаль, что сотрудники вашей компании не исполняют свои должностные обязанности. Тем самым они подставляют вас и вашу организацию. Может быть вы не читаете отзывы о вашем ООО «Отличная мебель»? Так прочтите, очень много негатива, а могли бы избежать, если бы ваши сотрудники были бы ответственными работниками.

    • Оцените компанию: Ужасно
  4. Заказал в компании Отличная мебель гардеробную (договор #0002005 от 22 февраля) Все сделали в срок, доставили и подняли в квартиру как договорились, сразу же приехал установщик Антон. Собирал часа 3, все аккуратно, профессионально, все вписалась идеально. В проекте заказать еще шкаф на лоджию думаю обратиться сюда же. Особое спасибо руководителю компании Константину за индивидуальный подход. Спасибо большое!

    • Оцените компанию: Отлично
  5. Добрый день, мои дорогие!
    Под наплывом эмоций написала негативный отзыв о компании «Отличная цена».
    Вчера же все решилось в лучшую для всех сторону: Договор расторгается, а мне возвращается сумма- предоплата на карту (не нужно ехать на другой конец Москвы из Балашихи ради 2000 руб.).
    Мне и на этом сайте, и на эл. почту прислали искренние извинения. Сегодня деньги уже на карте.

    • Оцените компанию: Хорошо
  6. Замерщик делает всё, чтобы убедить Клинта приобрести негодный товар в тридорога! Выполненный ими шкаф не открывается! Вашалки разместить невозможно! На претензии не отвечают. Готовлю документы в суд.

    • Оцените компанию: Ужасно
  7. заказ номер 117, заказали шкаф купе, привезли, доставили. Без претензий. А вот дальше просто непрофессионализм сборщика все испортил. Собирал ОДИН мастер ! шкаф 3м18 см. Не понимает, как учесть кривизну стен, хотя все это учитывалось при замерах. Полки отстают от стен на 2,3 мм, крепятся очень хлипко. Рейлинги вообще «укрепил» саморезиками 2мм. Сверху под крышей шкафа расстояние до 2 см, просто дыры. Сама фурнитура отличная (еще бы за 95тысяч), но работа сборщика привела к тому, что пользоваться такими шкафами невозможно. Позвонили в фирму с претензией, пока в устном виде. Обещали разобраться и перезвонить, но дальше реакции ноль. Очень жаль, рассчитывали на хорошую работу, но фирма оказалась совсем другой. Не советую никому обращаться .

    • Оцените компанию: Ужасно
  8. Искал изготовителя, который изготовит мебель по индивидуальному проекту. Позвонил. Приехали, все замерили, выслушали все мои пожелания, тут же отрисовали грамотный дизайн проект с учетом абсолютно всех моих пожеланий. Утрясли все по размерам, определились с цветом, определились с ценой и запустили в работу. Вызов на замер бесплатный, хотя многие компании берут за это деньги. Изготовление и доставка тоже на высоте- 10 дней и мой заказ прибыл. Стоимость порядком ниже на 20% от тех, в которые я обращался с просчетом стоимости и поверьте это не одна компания. Огромное спасибо!!! Результатом и отношением очень доволен.

    • Оцените компанию: Отлично
  9. Искал приемлимые цены на шкаф-купе в прихожую. Нашел(на свою голову). Вначале все было хорошо, в связи с ситуацией в стране(пандемия), за работу взялись охотно. Все шло как и должно быть-созвон, приезд замерщика, изготовление, доставка, оплата. А вот дальше понеслось. Настроение улетучилось сразу. При сборке выяснилось, что кромки лицевых частей шкафа другие, вместо 2мм, привезли 0.4мм. Подпилы по месту кривые, сразу бросаются в глаза. Работу остановил и начал оформлять рекламацию. Бесконечное число звонков в фирму, постоянно обещают и не выполняют, перекладывают ответственность на других. Но итог… привезли. Счастье. Только полки. А так как шкаф с угловым элементом, то как раз основные стенки и не привезли. Пошел второй круг звонков и отмазок. Спустя не одну неделю привезли. Пипец. Теперь осталось пересобрать угловой элемент и казалось бы все, но…2 недели пытаюсь вызвать сборку. Все как обычно, получили деньги и в тину. Ни кому не посоветую заказывать в этой Ширме, конечно если у вас не просто пару палок с крючками. Если работа чуть по- сложнее, то в другое место, уж точно. Договор 345 от 18 мая, сумма 49тыр

    • Оцените компанию: Ужасно

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх