Компания «МедСпорт Лайф»

Производитель спортивных тренажеров для фитнеса и здоровья. Профессиональные тренажеры. Домашние тренажеры.

10 отзывов к “Компания «МедСпорт Лайф»”

  1. Я покупал тренажёр не для кинезиотерапии, а для спины, гиперэкстензию. Компания медспортлайф были единственными кто согласился продать мне этот товар на месте, рассчитался я на месте. приехал на поотзводство., посмотрел на тренажёр, оплатил, его упаковали мне и я его забрал.
    Ребята развиваются, уже похвально)
    Спасибо)

    • Оцените компанию: Отлично
  2. Тренажёр покупала по акции( тренажёр + скамья в подарок). Причём, эта акция продолжается. В итоге, тренажёр получила, а скамью, якобы потеряли в пути? Потеряшку жду уже полтора месяца. Милая девушка Валерия всетаки смогла решить данную проблему. За что ей спасибо.

    • Оцените компанию: Хорошо
  3. Купил тренажёр Бубновского в апреле, перевёл деньги на карточку. Тренажёр пришёл с отсутствующими резьбовыми заклёпками, частью крепежа — собрать невозможно. Надо отдать должное, производитель прислал мне заклёпочник и я сам доработал тренажёр. Кроме того, не пришла заказанная канатная тяга и книга с программой тренировок. Дальше началась увлекательная игра, которую обычно ведут мошенники на доверие. Менеджер по работе с клиентами, сообщила, что тяга, книга и документы отправлены почтой. Я сделал ещё один заказ на другой тренажёр и также, без документов, оплатил на карточку. Через обещанный срок 2 недели начал интересоваться, когда отправка. Только после того, как я собрал всю переписку и заявил о том, что буду действовать через правоохранительные органы, тренажёр был отправлен, с обещанием компенсировать мне неустойку. Тренажёр пришёл побитый, со сломанными пластиковыми деталями. Пообещали прислать новые пластиковые детали — не прислали. И!!! Внимание! тягу и книгу я так и не получил. Так что работать с компанией можно только под оформленные договорные отношения, на доверии — категорически нельзя.

    • Оцените компанию: Хорошо
  4. Заказала тренажер в разгаре эпидемии по коронавирусу. Очень переживала, сделают ли быстро тренажер, смогут ли вовремя доставить, и вообще какой он будет. И о радость! Через 2 недели он уже у меня! Транспортная компания замечательная (посоветовала менеджер Валерия) и быстро доставили из Санкт-Петербурга в Ставрополь, и по городу доставили так, как мне было удобно. Уже месяц занимаюсь! Самоизоляция в разгаре, а я занимаюсь на замечательном тренажере, укрепляю здоровье и обошелся он мне в два раза дешевле, что сейчас очень важно! Отдельно хочу сказать о менеджере Валерии. Очень внимательная и обходительная девушка. Всегда на связи, все подскажет и расскажет. Тренажер собирали своими силами, Валерия и здесь помогала советами. Огромное спасибо! Очень довольна покупкой. Рекомендую компанию Медспорт Лайф.

    • Оцените компанию: Отлично
  5. Долго думала, поставить 4 или 5 звёзд данной организации.
    Заказала скамью для пресса и спины, через гарант-сервис (маркет). Получила сегодня, 4.02.
    Сделка была осуществлена в течении 34 дней, но это небольшой заказ, я считаю, что можно было бы уложиться в сроки чуть быстрее.
    Относительно скамьи:
    Ожидание и реальность : 1/1
    Запахи, прочее: 1/1(их нет, все ок)
    Качество, материал: 1/1
    Стоимость:1/1(недорогая, средняя рыночная)
    Доставка:0/1 (34 дней для скамьи — имхо, но много.)
    По срокам можно быстрее, ведь заказан был не тренажёр, всего то скамья. Но если судить, по срокам обещаным, то все сходится. Желаю процветания.

    • Оцените компанию: Хорошо
  6. Sobakevich

    Остались только положительные впечатления.

    бережное отношение к покупателям.

    это транспортная, с которой они сотрудничают.

    Я менеджер нашего небольшого реабилитационного зала, где занимаются особенные детки и взрослые.

    Решили приобрести тренажер для развития опорно-двигательного аппарата, практически сразу вышли на эту компанию, обговорили-обсудили нюансы и заключили договор на поставку.
    Коротко о конечном итоге:
    Изготовление должно было занять около 7 дней, заняло 12 дней…(не страшно).
    Доставили с помощью транспортной компании, + у нас была услуга сборки тренажера, сборкой занималось частно лицо Андрей. Понравилось общительность и профессионализм.

    Была небольшая загвоздка с транспортной компанией, т. к. товар приехал в пятницу, а в субботу и воскресение ( в самые удобные дни для доставки), они не доставляют. Но, это погрешности работы с третьими лицами.

    Касаемо самого товара, тренажер оправдал свою стоимость… Конечно, не сам оригинал МТБ, но для занятий -вполне неплохо. Внешне даже незаметна разница.
    Отдельно пожелания: ребят, смените транспортную, ведь полно разных(!) компаний. лучше переплатить за доставку, чем ждать лишние 2-3 дня.

    Фотографии с наших занятий вставила, также товарную накладную в качестве доказательств, что мы приобрели.

    • Оцените компанию: Отлично
  7. Добрый день. Поделюсь своими впечатлениями приобретения.
    Заказл оформил таким образом: сначала изучил все моменты подбора тренажера для себя, по весу и по росту. Выбрал модель, которую посоветовали девчата на горячей линии и заказал. работали по предоплате частичной, после изготовления доплатил остаток.

    Везли всем известной транспортной компанией. Товар был готов в течении 4х дней, так что отправили вовремя, даже раньше. Сам живу в поселке оренбургской области, но привезли до терминала в г. Октябрьский (города рядом). Забирал на машине, тренажер был упакован в жесткую упаковку (деревянную), пришлось в транспортной компании снять упаковку жесткую и поместить в машину. Под жесткой упаковкой была еще упаковка, но мягкая, по типу схожа на строительную пленку.

    Касаемо тренажера: распаковал, еле-влез, надо было брать высоту чуть ниже, но все-таки каким-то чудом я его протолкал)На фото видно, что, тютелька «в тютельку» стоит, почти в ровень с потолком.

    Профиль мощный, можно не крепить, но я закрепил с помощью кронштейнов к стене.

    Окрашен: хорошо, запаха краски нет, краска не осыпается.
    Сварные швы не видно почти, то есть качество хорошее.
    Грузовой стек внутри как понял, наполнитель железа, снаружи пластик. Прислали на грузовой тек гарантийный талон на 10 лет. шума нет, запаха особого не почувствовал.

    Касаемо хода: при использовании, не заедает, плавно двигается. Отдельно прилагаю фотографию, как выглядит ближе.

    Мой вердикт о тренажере: отличий от оригиналамтб, кроме как, цены и названия — не нашел. А значит, можно заниматься.

    Мой вердикт о компани: Делали все честно, на совесть.

    Пожелание:побольше адекватных покупателей, развития Вам и конечно же, спасибо, что даете шанс.

    • Оцените компанию: Отлично
  8. Начну с того что после перенесённого инсульта мама занималась в центре Бубновского и нам посоветовали приобрести домой тренажер. Мы долго долго думали покупать оригинал или аналог. В итоге мы выбрали аналог и фирму МедСпортЛайф и не пожалели. Менеджер Валерия консультировала по всем вопросам в любое время). Доставка быстрая. В общем всем довольны, заказывайте!!!

    • Оцените компанию: Отлично
  9. http://om987.com

    Wrap the green dandelion paper so that the sides are not blocked, and tie the concentric grain with green thread.

    • Оцените компанию: Нормально

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх