8 отзывов к “Клининговая компания Slon Cleaning”

  1. Vitoria Polakova

    хоть и отзвонились чтобы предупредить, но опоздали
    Здесь быстрее всех взяли трубку, а для меня это хороший знак
    Ребят было двое: парень и девушка. Работали очень слаженно и без лишних пауз. Все, чем работали, привезли с собой. От меня вообще ничего не потребовалось. Ну, кроме как впустить в квартиру и показать где что, и на что обратить особое внимание. Квартиру убрали очень качественно, и без замечаний с моей стороны. Очень старались.
    Что касается стоимости. При оформлении заявки мне оператор посчитала цену исходя из объема работ, задав несколько вопросов. Сумма получилась 7450 руб. И ровно эту же сумму мы заплатили за уборку. Никаких «чаевых» и доплат от меня не требовали

    • Оцените компанию: Отлично
  2. Ористон

    Заказали уборку за 2 дня. Указали что требуется звонок за час до приезда — в квартире не бываем. Заранее не отзвонились. Опаздали на 1,5 часа. Приехавшие «сотрудники» прибыли на такси и стали требовать с нас ее оплату, хотя сами опаздали и еще даже не начали убираться. «Сотрудники» — мальчик лет 16 и бабушка лет 60. На генеральную уборку 2-ухкомнатной кваритры. с пакетиком с ОДНОЙ тряпкой. От услуг отказались. Оценки по нулям. Договоренностей, сроков — не держат.

    • Оцените компанию: Ужасно
  3. Потребовалась уборка помещения, которую я не могла сделать сама, так как понимала, что ведром со шваброй тут не обойтись — нужно очистить пол, стены, потолок от сажи и копоти. На сайте компании услуга — уборка помещений после пожара присутствует, даже расценки есть. Заказ сделала заблаговременно, по ватсап отправила фото помещения, чтобы оператор понимала объем необходимой работы. В день заказа с получасовым опозданием позвонила женщина и сообщила, что едет на метро! На вопрос — есть ли у нее пылесос, ответила, что никто ничего не объяснил, дали задание просто убрать! При этом, кому мне звонить, чтобы прояснить ситуацию, она не знает. Еще через полчаса позвонила другая женщина и сказала, что привезет пылесос через два часа! Еще через час мне позвонили с вопросом — это вам потолок пропылесосить надо? Спасибо всем общавшимся со мной сотрудникам компании, которые позволили понять, какой у них бардак. От заказа отказалась, время потеряла, но зато в другой фирме за такие же деньги прислали бригаду из двух человек на машине с целым набором необходимой техники для уборки и спецсредств.

    • Оцените компанию: Ужасно
  4. Karl Libizk

    Заказал пакет уборки после ремонта Плюс. Накануне позвонили, поинтересовались, есть ли у меня пылесос, швабра, ведро. Я говорю:»нету ничего в квартире, у вас же заявлено профессиональное оборудование».

    «Хорошо, привезём», ответили они. В итоге пришли женщина и молодая девочка с пакетами. На вопрос «а где ваше оборудование?» отвечают, что их не предупреждали. Я спрашиваю:»а вы из какой клининговой компании?» — ответить не могут, звонят менеджеру. Т. е. скорее всего их просто нанимают. Менеджер говорит, что мы подумали, что на такую маленькую квартиру пылесос не нужен. Уборка после ремонта без пылесоса, Карл! Вынести мусор смогли только на лестничную клетку. К стенам не притронулись. Сложные пятна затирки не отмыли. Могу сказать только, что убрались как смогли. Окно вымыли, всё протёрли. Потом, конечно, пыль осела и я принялся за уборку самостоятельно. Короче, слон клининг — полный шлак и лохотрон. Заявленных услуг не предоставляют. За такую уборку цена оверпрайснутая. Просто закажите уборщиц-частников. Договор не заключают.

    • Оцените компанию: Плохо
  5. Заказала уборку на конкретную
    Дату и время. В итоге никто не приехал и не позвонил. Звонила сама в итоге и выяснилось, что менеджеры даже не в курсе, что никто не приехал… Пообещали через полтора часа прислать бригаду, но опять никто не появился. В итоге мне писала странная девушка, которая сама же и убирается, которая нервно искала людей, но не нашла. Итог- потраченная суббота на ожидание уборки. Отвратительный менеджмент. И судя по отзывам — они левые. Хорошая компания с хорошим сервисом так себя не ведёт

    • Оцените компанию: Ужасно
  6. Позвонила по трем первым номерам, которые выдал поисковик. Здесь мне предложили самую приятную стоимость, посчитав только то, что нужно убирать, ничего лишнего не навязывали. Поэтому получилась хоть небольшая, но экономия. И, что очень важно, позже цена не изменилась, как мне сказал оператор 9800 руб. так я и заплатила по окончанию работ.
    Ребята оказались пунктуальными и приехали на то время, на которое договаривались. С собой привезли все, что нужно для послеремонтной уборки: мощный пылесос, ведра, тряпки, средства. Уборка длилась около 7 часов, но отмыли все хорошо. А если с нашей стороны и были какие-то замечания, то реагировали спокойно и все исправляли. По итогу результатом работы я осталась довольна, и не пожалела, что выбрала именно их.

    • Оцените компанию: Отлично
  7. Я прозвонил в несколько компаний, но все кому звонили, почему-то, считают стоимость по всей площади квартиры, даже если нужно убрать только одну комнату. А это хоть и не на много, но дороже. Девочки- операторы Слона посчитали все поштучно-шкафчики, технику и саму площадь кухни. Получилось на 4800руб. по стоимости. На саму уборку приехала одна девочка. Все, что ей понадобилдось для работы привезла с собой. Кроме этого, так как сейчас бушует этот вирус, девочка приехала в маске и рабоотала в перчатках. Порадовал такой серьезный подход к безопасности клиентов(хоть и мы изнаем как это не комфортно в духоте работать в маске).

    По самой уборке — сделала все идеально. Я сам бы так не отмыл конечно. Да и средства у нее были незнакомые для меня. Сделал несколько фотографий, что бы отправить маме, она тоже остаась довольна(ох уж эти мамы). Это был первый опыт обращения в клининговую компанию и очень радует, что он оказался удачным. Когда закончим свой ремонт приглашу их для уборки снова. Да и бальше, думаю будем периодически обращаться. Как оказалось это очень удобно:) Ребятки, еще раз спасибо!

    • Оцените компанию: Отлично
  8. Нужно освободить полдня, но это уже от объема работ зависит
    Увидев, какую грязь оставили после себя ремонтники, мы поняли, что сами не справимся. Если коридор и кухню ещё можно было как-то привести в нормальный вид своими силами, то в нашу с мужем спальню я даже заходить боялась. Ремонт там был без выноса двух огромных шкафов ( их просто нереально было убрать, не разбирая, поэтому мы их просто накрыли сверху бумагой. Только это не помогло, потому что строительная пыль после штрабления стен была везде — пол, стены, потолок, шкафы… даже окна. Моя жалкая попытка убраться свелась к тому, что я погоняла грязь по ламинату туда-сюда, бросила тряпку и поставила мужа перед фактом, что мы будем вызывать клининговую компанию.

    Обратились в Слон-клининг, потому что они находятся с нами в одном районе и я уже слышала о них хорошие отзывы — к ним обращались наши друзья.
    Для меня было удивлением, что ребята приезжают вместе с менеджером, который проверяет качество работы и рассказывает своим подчиненным, что делать.
    Естественно я не стояла и не смотрела, как сотрудники Слона драили нашу квартиру, мы с мужем занимались своими делами. Я только слышала то и дело, как периодически работает пылесос.
    Команда Слон клининг убиралась у нас где-то часов пять или шесть ( ну полдня они у нас точно пробыли) Объем работ был огромный — полы, стены, натяжные потолки, окна.
    Ребята справились на отлично. После ухода они оставили нам нормальную квартиру, в которой можно жить. Нам не пришлось даже что-то домывать или дотирать. Я проверяла рукой поверхности в несколько местах, всё идеально.

    • Оцените компанию: Отлично

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх